Via Tolsana
Ravitos
Miam-miam, glou-glou
Page 1
Prévoir la préparation du ravito de midi avant le départ.
Le soir possibilité de manger à la pizzéria (fermée le mercredi), ou d'acheter le nécessaire à la boulangerie-épicerie proche du gîte.
Jour de fermeture : lundiRavito en eau à St Guilhem.
Déjeuner au gîte (pain, lait, beurre, confiture) acheté la veille.
Ravitaillement en eau possible à Lodève (15km), Joncels (45km), Lunas (47km), Pont d'Orb, St Martin d'Orb, Mècle.
Achat casse-croûte impératif à Lodève. L'option préparation du ravito de midi au gîte de l'étape précédente impose de le trimballer au moins jusqu'à Joncels.
Pour le repas du soir, risque de trouver boutiques closes à l'arrivée sur St Gervais. Repas à la Pizzéria ou frugalement au gîte, (cuisine équipée) , avec un paquet de pâtes emporté. Le poids, le poids toujours !!!!
.../...
... suite
Les achats pour la préparation du petit-déjeuner et la préparation des casse-dalles à la boucherie et à la boulangerie au petit matin.
Se renseigner par téléphone sur les jours de fermeture.
Complément d'eau à Villelongue (40km), La Salvetat (50km).
Demi-pension au Gîte.
Déjeuner au gîte.
Achat du ravito de midi à une sandwicherie (excellent poulet-salade) de Castres (28km).
Repas à l'abbaye.
Nous n'avons pas eu besoin de refaire l'appoint d'eau.
Déjeuner au gîte.
Achat du ravito à Revel (15km).
Café au lac de Lenclas.
Pas besoin de refaire l'appoint d'eau.
Repas du soir à l'hôtel.